Igiene degli alimenti
Avvalendosi di un proprio laboratorio di analisi accreditato, fornisce assistenza e consulenza alle aziende nel campo alimentare.
Le Norme Europee impongono al Responsabile dell' Industria Alimentare di analizzare la filiera produttiva della sua azienda, di identificare dei punti critici sui quali effettuare delle verifiche programmate per il rispetto dei valori limiti preventivamente autoimposti o definiti dalla legge, dimostrando di avere implementato un Piano di Autocontrollo e di essere in regola con quanto in esso riportato.
Le Norme Europee impongono al Responsabile dell' Industria Alimentare di analizzare la filiera produttiva della sua azienda, di identificare dei punti critici sui quali effettuare delle verifiche programmate per il rispetto dei valori limiti preventivamente autoimposti o definiti dalla legge, dimostrando di avere implementato un Piano di Autocontrollo e di essere in regola con quanto in esso riportato.
Obiettivo Eccellenza si propone per la
redazione di tali piani, e, avvalendosi di un proprio laboratorio di
analisi accreditato, fornisce assistenza e consulenza alle aziende nel
campo alimentare.
Si organizzano, inoltre corsi di formazione per Responsabili ed Operatori del settore alimentare secondo Il D.G.R.L. 825/2009.